3.5

Надувная кровать Intex Ultra Plush Bed (64458)

Описание

Двуспальная надувная кровать Ultra Plush из серии "Квин" очень удобна в эксплуатации. Поверхность сделана из приятного для кожи материала, который, благодаря своей бархатистости, не позволяет соскальзывать простыне. Надувная камера в верхней части устроена так, чтобы создать комфорт для тела и избежать нежелательных деформаций кровати. Надуть кровать можно при помощи встроенного электрического насоса, который работает от сети.

Характеристики

  • Флокирование
  • Сумка для переноски
  • Ремкомплект
  • Выделенный край
Тип кровать
Число мест 2
Насос встроенный
Тип насоса электрический
Длина 203 см
Ширина 152 см
Высота 46 см
Максимальная нагрузка 273 кг

Лучший отзыв

Мокин Александр Павлинович
30.01.2018
Высокая, Насос очень быстро надувает и сдувает. Компактная в упаковке. Простынь не сваливается. Удобно лежать, места для двоих более, чем достаточно.
Запах от ПВХ очень долго держится, приходится чаще проветривать. Периодически приходится подкачивать. Если перед сном накачать, то к утру она немного приспущена. Возможно, это только у нас
Надувная кровать была приобретена 20 января и в пользовании пока только 10 дней. Накачать и сдуть не занимает много времени - около, заявленных в паспорте, 3, 5 мин. Спать на ней удобно. Но пока у нас проявились две проблемки: Запах и не держит накаченное... Все отзывы
2
0
+ Комментировать отзыв
- Комментировать отзыв

Последний отзыв

Александр Казаков, Москва
12.09.2018
Более года
1)Встроенный электрический насос. 2) Покрытие противоскользящее - не слезает простыня
Через три месяца начал спускать. Обнаружились дырочка сперва одна, потом вторая. В местах искуственного узора. Такое ощущение что это самые слабые места. В итоге клей не клей а они самопроизвольно начали появляться..
В целом кроватью доволен. Огорчило качество
0
0
+ Комментировать отзыв
- Комментировать отзыв

Подобные товары