4.6

Плита GEFEST 6100-04 0003

Описание

Варочная панель этой плиты оборудована четырьмя газовыми горелками. Передний правый элемент – самый мощный (3, 0-3, 1 кВт), он обладает повышенной скоростью нагрева и большим диаметром, что делает его оптимальным для использования крупногабаритной посуды. Правая горелка, установленная позади, предназначена для медленного приготовления, например, она будет хороша в случае, если блюду необходимо потомиться. По левую сторону варочного стола расположены элементы равной мощности на 1, 7-1, 75 кВт, они относятся к средним, хотя и превышают общепринятые средние характеристики. Духовка оборудована двумя горелками. Главная из них – донная, это большой и очень мощный элемент. Он обеспечивает быстрый нагрев духовки до нужной температуры и ее ровное поддержание на заданном уровне. Это достигается применением терморегулятора – устройства, контролирующего нагрев: при снижении температуры он усиливает пламя, при повышении – ослабляет. Второй горелкой духовки является гриль – линейный элемент, установленный под потолком камеры. Он дает интенсивное излучение, которое позволяет быстро подрумянивать продукты, сохраняя внутри сочность. Гриль всегда включается на максимальную мощность и используется только соло.

Источник: www.btmoscow.ru

Характеристики

  • Гриль
  • Вертел в духовке
  • Подсветка духовки
  • Таймер
  • Дисплей
  • Часы
  • Защитное отключение
  • Термостат
  • Ящик для посуды
  • Газ-контроль конфорок
  • Газ-контроль духовки
Тип газовая
Цвет плиты коричневый
Ширина (см) 60
Рабочая поверхность эмаль
Тип варочной панели газовая
Тип духовки газовая
Объем духовки (л.) 52
Очистка духовки традиционная
Дверца откидная
Тип управления механическое
Переключатели поворотные
Высота (см) 85
Глубина (см) 60
Дополнительная информация проволочные направляющие; шашлычница
Число конфорок быстрого разогрева 1
Число газовых конфорок 4
Электроподжиг варочная поверхность + духовой шкаф
Тип электроподжига автоматический

Лучший отзыв

Иванов Андрей
26.06.2012
Менее месяца
Хорошая плита, в условиях Российской Федерации лучше не найдете. Функциональные возможности за такие деньги не найти, плюс качество сборки, плюс комлектующие, подробное описание замены лампочек, форсунок... Просто пользоваться, не маркий цвет.
Хотелось-бы более чувствительный ТУП, при не прогретых комфорках приходится ждать до минуты, чтобы отпустить ручку, когда зажигаешь газ на комфорках.
Братьям Белорусам огромное спасибо и поклон! Плитой довольны, все продумано, собрано аккуратно, внешность плиты приятная, размер плиты тоже нормальный, другие фирмы "отдыхают", все можно заменить, отремонтировать, инструкция тоже на уровне.
... Все отзывы
24
1
+ Комментировать отзыв
- Комментировать отзыв

Последний отзыв

Виктор
29.01.2017
Первое знакомство с плитой произошло не совсем гладко, электро пождиг отказался работать через -два три применения- т. е. в первый же день. Но пользоваться можно было - зажигалкой и все работало и главное то, что она может работать без электричества. Серви... Все отзывы
0
0
+ Комментировать отзыв
- Комментировать отзыв

Подобные товары

GEFEST 3200-08
4.6
~ 12535 руб. 55 отзывов
GEFEST 5100-02
4.4
~ 17535 руб. 23 отзыва