3.5

Коптильня GRINDA 427790

4
Все отзывы
3
1
Сортировать:
Показывать:

Коптильня Grinda BARBECUE

Хороший металл. Хорошая высота для однорядной коптильни . Идеальный полуфабрикат для правильной доделки .
Края очень острые и в заусенцах . Решётки хлипкие и при попытке подогнуть ножки ломаются в месте приварки поперечин . Нижний ряд решётки можно сразу выкинуть . Днище ведёт над местом походной газовой плитки .
Лучший вариант на рынке для человека с РУКАМИ . После покупки сразу обработать все торцы металла наждачным бруском и наждачной шкуркой . Берём поддон и отступя 1 см с каждой стороны сверлим отверстия под болт м 6 . Выставляем высоту поддона 3-5 см над дном коптилки . Делаем из пищевой фольги конверт и засыпаем туда 2-3 столовые ложки щепы . На поддон тоже положим фольгу - аккуратно утопим вниз и сделаем типа второго ГЕРМЕТИЧНОГО поддона . Высокую решётку опускаем вниз до половины высоты коптилки отрезав ножки . Ставим под маленьким уклоном к задней стороне . Пользуемся.
4
0
+ Комментировать отзыв
- Комментировать отзыв
Хороший металл, цена-качество
Много мелких недочетов
Получил данные аппарат. На вид очень прочный.Но есть много мелких недочетов. решетки жидкоты, при этом плохо входят во внутрь коптилки. Верхняя решотка очень высоко, но это все лечится путем укорачивания. Также не плотно прилегает Верхняя крышка что тоже лечится путем обычно подгибания. На все, чтобы подогнать аппарат под мои личные требования понадобилось около получаса. Теперь крышка сидит плотно, решетки входят свободно. Насколько пропускает дым не знаю, не проверял в любом случает аппарат для применения только на улице, когда будете покупать обратите на это внимание в помещении использовать будет очень проблематично. Если есть руки, к покупке рекомендую.
2
0
+ Комментировать отзыв
- Комментировать отзыв
Цена, покупал под акцию.
Не обработаны кромки листов/ручек, можно порезаться. Не аккуратно согнуты углы у поддона, хотя к корпусу и крышке претензий нет.
Изготовлены по технологии гибки листа и контактной сварки, крышка надвигается на корпус коптильни. В комплекте 2 решетки одна высотой 50 мм от днища коптильни, вторая почти под самую крышку, для чего она не понятно.
2
0
+ Комментировать отзыв
- Комментировать отзыв
, Белоярский
Менее месяца
Хороший металл, симпатично выглядит, комплектация
Качество изготовления
Купили для копчения на даче. И сразу начались вылазить косяки...:
- Крышка двигается по направляющим на корпусе, в итоге закрывается только до половины (пришлось отгибать на крышке пазы для направляющих) .
- Коптильня не герметичная, боковины проварены точечной сваркой, и если коптите на природе на костре, то надо постоянно следить за тем чтобы огонь не заходил в все эти негерметичности, а иначе внутри все загорается)
- Поддон для жира который идет в комплекте, зачем то был покрашен снизу, об этом узнали когда продукты доставали после копчения, в итоге долго отмывали следы краски которые оказались на дне коптильни.
- Так же требует ровной установки, иначе на костре ее ведет.
Вывод: нормальная коптилка для копчения дома на газовой комфорке, но для копчения на природе годится с очень большой натяжкой.
2
0
+ Комментировать отзыв
- Комментировать отзыв